서브비주얼
베피스 기저귀~♡

페이지 정보

작성자 순둥맘 작성일17-07-06 12:34 조회83회 댓글0건

본문

드디어 기존에 선물 받았던 기저귀를 다 사용하고

친구에게 추천받은 베피스 기저귀를 사봤어요~~

기저귀 팩 겉면에는 예쁜 여자아이 사진과 함께

귀여운 토끼가~ 보기만해도 귀엽고 포근한 느낌이 드네요

d44f2d4a85185d2720417dfb05a38245_1499311

중형으로 백일무렵부터 5~10kg아기에게 권장하고있네요

소프트 시크릿홀이 있어 통풍이 잘 되고

더 길어진 허리벨트로 아기가 편안해할 수 있을 것 같아요

d44f2d4a85185d2720417dfb05a38245_1499311

기저귀 팩 뒷면에는 베피스 소프트앤핏의

편안함 5가지 비밀에 대해 설명이 적혀있어요~

앞면에서 살펴본 것 외에도

3D입체 슬림핏, 편리한 소변 알림 마크, 안심 이중 샘방지 시스템 세 가지가 더 있어요!

옆면에는 기저귀 권장 사이즈와 주의사항, 품질 표시가 나와있네요~

밴드형은 소형부터 특대형까지 나와있고

팬티형은 움직임이 많아지는 아기를 위한 기저귀로

대형과 특대형 두 가지만 나와있어요!!

기저귀를 꺼내어 앞면을 보니

기저귀 사이즈와 앞이라고 적혀있어요.

간혹 기저귀를 채울 때 앞인지 뒤인지 헷갈릴때가있는데

베피스 기저귀는 크게 적혀있어서 헷갈릴 우려가 없을 것 같아요~

뒤에도 사이즈와 방향이 적혀있네요~

귀여운 고양이 그림과 함께~

베피스 기저귀의 가장 좋은 점!!!

와이드 허리밴드 부분이예요..

타사 기저귀를 이것 저것 많이 사용해봤지만

허리 밴드부분이 베피스는 두 배 가량 넓은 것 같아요.

그래서 착용했을 때 아기가 편안해 할 것 같아요~

그리고 찍찍이부분이 넓어서 아기가 움직여도 잘 떨어지지 않을 것 같아요^^

우리 아기는 아직 70일 밖에 되지 않아서..

​기저귀가 조금 크지만 그래도 입혀봤어요~

다리를 촥 감싸주는 이중 샘방지 시스템을 확인할 수 있어요~​

어서 100일이 되어서 베피스 와이드 허리밴드로

우리 아기 엉덩이를 지켜주고싶어요~♡

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.