서브비주얼
베피스 소프트 핏 소형사용 후기

페이지 정보

작성자 서하랑이맘 작성일17-08-15 02:49 조회46회 댓글0건

본문

베피스 소프트 핏 소형사용 후기 입니다

e0acaa51514d932505a4c42663b5ab19_1502728

e0acaa51514d932505a4c42663b5ab19_1502729

저는 하루에 평균 기저귀를 14개 정도 사용하기 때문에 일박이일로 여행갈 때

간편하게 소프트 핏 소형 하나 들고가면 편하더라구요

e0acaa51514d932505a4c42663b5ab19_1502729

베피스기저귀 좋은 점 중에 하나가 앞, 뒤 라고 적혀져 있는 점이에요​

아기가 울면 갑자기 당황해서 기저귀 앞,뒤 헷갈려 잘 못 입히면 아기가

더 짜증내는데 이렇게 분명하게 적혀져 있으니 한 번에 해결 할 수 있어요

e0acaa51514d932505a4c42663b5ab19_1502730
e0acaa51514d932505a4c42663b5ab19_1502730

우리 주안이는 배만 볼록 나온 편인데 허리밴드 부분이 신축성이 뛰어나 쭉쭉

잘 늘어나서 아기가 편안해 하는 것 같아요

특히 마음에 드는 부분은 허리벨트 부분이에요

타사 제품들은 붙이는 부분이 짧던지 쭈글쭈글해서 붙일 때 불편했는데

베피스는 적당한 크기에 붙이고 떼기 쉬운 소재로 되어있어 정말 편리해요

e0acaa51514d932505a4c42663b5ab19_1502731
e0acaa51514d932505a4c42663b5ab19_1502731

요즘 활동성이 좋아져서 몸을 비틀고 난리인데  부드러운 원단의 이중 샘방지가

되어있어 안심 할 수 있어요

소변 알림마크가 있어서 일일이 기저귀 안을 보지 않고

노란색이 초록색으로 바뀌면 바꿔주면 되어서 편리하더라구요

e0acaa51514d932505a4c42663b5ab19_1502732

시트를 만져보니 부들부들 해요

부드러워서 아기가 착용 했을 때 편안해 하는 것 같았어요

기저귀 사이즈 대부분 태어나서부터 4.5kg이라 다음 단계로 넘어가면 너무 커서 애매한데

지금 주안이가 5.6kg인데 소형사이즈 크지도 않고 작지도 않아 사용하기 딱 좋아요

베피스 소형제품은 아주 만족하며 사용 했어요

다음 달이면 중형으로 넘어 갈 것 같은데 어떨지 기대됩니다^0^

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.