서브비주얼
베피스 7월 예비맘 당첨되었어요.

페이지 정보

작성자 그린망고 작성일17-08-21 21:35 조회44회 댓글0건

본문

323035a129c26c8aab9fb7c5e94e56e7_1503318

베피스 7월 예비맘 응모해놓고 깜ㅎ게 잊고 있었는데 어느날 의문의 택배가 도착해서 보니....

정말 반가운 베피스 당첨 선물 아니겠어요?

사실 임신 중에 여러 산모교실을 다니면서 베피스는 샘플로라도 만나기 어려웠었거든요.

무료라서도 좋지만 여러 기저귀 샘플들을 써보면서 우리 아기에게 맞는 제품을 찾는 것이야 말로 엄마의 기쁨아니지 않을까요?

꼼꼼하게 포장된 택배 봉투를 열어보니....

323035a129c26c8aab9fb7c5e94e56e7_1503318

24개 들이 베피스 소형 정품 기저귀와 물티슈까지 ^^

보통은 이런 이벤트는 기저귀만 보내주는데....

베피스의 센스에 감동했어요.

내일이 예정일이라 아직 사용해보진 못했지만 베피스의 배려에 제품의 호감동까지 상승!!

아기 대신 우리 반려견을 베피스 모델로 세웠어요. ^^

베피스~ 곧 우리 아기의 엉덩이 수호천사가 되어줘~~

우리 소중한 아기의 엉덩이를 지켜줘!! ^^

어서 빨리 우리 아기가 베피스를 사용해 볼 수 있도록 쑥쑥 컸으면 좋겠어요

사용후기 등록 시 블로그 또는 카페의 글을 드래그하여 복사, 붙여넣기 시 이미지가 보이지 않는 현상이 있을 수 있으니 이미지 업로드는 에디터상의 "사진"을 클릭하여 등록해 주시기 바랍니다. 이미지가 보이지 않을 시 우수후기 당첨자 대상에서 제외 될 수 있으니 참고하시기 바랍니다.

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.