서브비주얼
바람아 솔솔아~를 만나다^^

페이지 정보

작성자 사랑콩이 작성일17-08-24 02:57 조회47회 댓글0건

본문

" 바람아 솔솔아~를 만나다"

여름이 되면 엄마들의 걱정이 몇배로 늘어나죠~

더운 날씨로부터 내 아이 땀띠..발진등으로부터

엉덩이를 지키기 위해~

통기성도좋고 얇고 부드러운 기저귀 어디없나...

많이들 샘플도 써보시고 검색도 해보셨을꺼예요~ 

...여기... 베피스의 여름기저귀 바람아 솔솔아~가 있습니다

746ab7702de8fdfd8c82ad0dd6d0d43f_1503509

보기만 해도 시원해 지는 디자인의 이 기저귀는..

한 팩 안에 2가지 디자인과 컬러로 구성되어 있네요^^

지루함을 없애는 센스쟁이!!!!!

746ab7702de8fdfd8c82ad0dd6d0d43f_1503509

다른 기저귀들에 비해 개봉선이 특이하더라구요^^

처음에는 개봉선을 찾아 헤맸더랬죠^^

바람아 솔솔아~의 특징을 살펴볼께요

*숨쉬는 허리밴드 => (허리밴드 사이의 미세한 주름)

*바람이 솔솔시트 => (통기성 강화된 소재를 이용 미세한 공기 구멍)

* 소프트 블루 시스템 => (부드러운 소재로 자극 줄임)

* 마이크로 5-ply pad => (5종구조의 특수설계된 얆은 패드)

* 편리한 소변 알림 마트

** 그럼 제가 느낀 베피스는..

- 굉장히 부드럽다 =>> 베피스 기저귀는 일단 굉장히 부드러워요

촉감이 좋고 밴드부분이 부드러워서 자극이 적어 좋아요

- 허리밴드의 탄력성이 좋다 ==>> 굉장히 유연하고 부드러움=>> 자국이 발생하지 않음^^

- 흡수력이 좋아요 => 쉽게 축축해지거나 소변이 새지 않아요

- 일반보다 한층 더 얇아요 => 역쉬 여름 기저귀^^ 

** 먼저 유연함에 대해서 보시죠~

이 유연함 ...보이시나요?^^

오~놀라워라~

너무 유연해보이시나요?

걱정마세요 탄력성이 좋아서 벗겨지지 않고 착용감도 좋아요^^

기저귀를 입히게되면 전 기저귀 자국을 많이 살펴요

자국이 남으면 아팠을까..싶어 미안해지거든요

그런데 바람아 솔솔아 제품은 어찌나 부드러운지 안심이네요^^ 합격!!!ㅋㅋ

여러분은 지금 베피스의 바람아 솔솔아의

유연성에 놀라고 계십니다^^

** 부드러움을 보시겠습니다^^

뒤집어 보았어요

아이가 실제 닿는 부분...

사진으로 부드러움이 전달 되련지..

내부 촉감도 굉장히 좋고

만지면 만질수록​느껴지는 부드러움!!!

아이에게 미안함이 없어질 것 같은 촉감이예요

746ab7702de8fdfd8c82ad0dd6d0d43f_1503510

안심막도 높아서 안심이예요

저기 저...블루 부분 보이시죠?

베피스 만의 소프트 블루시스템으로

허벅지의 자극을 줄여주고 소변이 새는것도 막아줘요!!

실제로 겉과 안쪽 모두 뽀송뽀송하답니다^^

** 밴드부분

746ab7702de8fdfd8c82ad0dd6d0d43f_1503510

밴드부분 이 물결들 보이시죠~

주름들이 아이의 사이즈에 맞춰서 늘었따 줄었다...

피부를 편안하게 해준답니다

실제 착용해 봤어요^^

22개월이지만 11킬로도 안되는 아들..대형착용^^

746ab7702de8fdfd8c82ad0dd6d0d43f_1503510746ab7702de8fdfd8c82ad0dd6d0d43f_1503510

실제 착용했을때 옆의 부분이예요

살짝만 당겨도 이렇게 잘 늘어난답니다..

허벅지 나 허리부분의 밀착성도 좋아서 소변이 샐 염려도 없어요!!

평소 슬림형 밴드를 주로 착용하는데..

확실히 허리. 허벅지 부분이 훨씬 편하고 좋네요

자국도 생기지 않고

활동할때는 역시 베피스 팬티기저귀 인가봐요..

** 두께

일반 팬티형에 비해 훨씬 얇아진 바람아 솔솔아

미세한 공기 구멍이 안과 밖으로 공기를 잘 통하게 만들어서

보송보송한 엉덩이를 유지시켜줄꺼라네요^^

얇기 때문에 무게도 가벼워요!!

안고 서고...눕고 뒹굴고~

어떠한 자세에도 흐트러짐 없이 

부드럽고 유연함...숨쉬는 허리밴드까지

믿고 쓸수 있는 기저귀가 된것 같아요!!!

베피스 덕분에 활동량 많은 우리 아들...

신나고 편안한 여름 보낼 수 있겠네요

여러번 강조해도 아깝지 않는...유연함과 부드러움 

부드럽고 편안한..좀 더 얆은 여름 기저귀를 원하신다면..

역쉬 베피스

역쉬 여름기저귀는 바람아 솔솔아~

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.