서브비주얼
베피스 7월 예비맘 이벤트 당첨되었어요^^

페이지 정보

작성자 두근콩닥맘 작성일17-08-25 23:18 조회53회 댓글0건

본문

베피스 7월 예비맘 이벤트 당첨되었어요^^

집에 택배가 와서 뭐지? 했는데,

a9ad6889a6e310f00fe06206bed7ca2e_1503669

짠~!! 베피스 소프트&핏 기저귀 소형과 베피스 유아용 물티슈예요~> <

너무너무 기분좋은 선물이네요~!!

첫아이고 초보맘인 저에게 주위에서는 육아는 아이템빨이 필수라던데,

베피스 기저귀 아이템빨 받으면서 든든하게 행복한 헬육아 시작하게 되어서

너무너무 좋아요~^^!!​

a9ad6889a6e310f00fe06206bed7ca2e_1503669

​베피스 소프트&핏 기저귀는 사진과 같이 손잡이가 편하게 있고요.

뒤부분에는 예쁜 아가들이 행복한 표정을 짓고 있네요^^ 넘 예뻐요!!

제가 받은 기저귀는 소형으로 태어난지 한달 이후부터 사용하고,

밴드형으로 남녀공용이고 ~6kg까지!!

움직임이 많아지는 아이를 위한 기저귀라네요~!!

기저귀 사이즈는 잘나와있으니까,

나중에 우리 아가가 크는거에 맞춰 미리미리 준비해서 구매하면 되겠어요^^!

베피스 소프트&핏 기저귀에 편안함에는 5가지 비밀이 있는데요!

1. 소프트 시크릿홀

2​. 3D입체 슬림핏

3. 편리한​ 소변 알림 마크

4. ​안심 이중 샘방지 시스템

5. 와이드 허리밴드​

5가지 비밀로 베피스 소프트&핏 기저귀는 빠른 흡수와

가벼운 소재, 자유롭고 편한 움직임!!

초보엄마도 쉽게 알아볼 수 있는 소변알림 라인> <

활발할 아이라도 새는 걱정없이

편안하게 늘어나는 밴드로 굿굿!!!​

똑똑한 육아템 베피스 기저귀!!

앞으로 우리 두근이.콩닥이 보송보송한 엉덩이를

부탁해용~♥

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.