서브비주얼
베피스 바람아솔솔아 여름기저귀로 딱이야

페이지 정보

작성자 러블리봄봄봄 작성일17-08-27 07:26 조회27회 댓글0건

본문

6a1d6a7f3f9d238171fa03cfa82bf042_1503786
6a1d6a7f3f9d238171fa03cfa82bf042_1503786

가을인 줄 알았다가 다시 여름이 찾아와서 당황스러운 날씨에 마침 운 좋게도 베피스 '바람아 솔솔아'가 찾아와 주어서 저희 지유에게 냉큼 입혀 보았어요^^ 디자인부터 넘나 깜찍하죠?

신축성과 탄력이 짱짱해서 지유의 꿀벅지도 여유롭게 감싸줘요:) 또한 기저귀 자체가 예뻐서 집안에서는 상의에 기저귀 하나만 입힌 채 놀 수 있도록 도왔답니다.

허리 부분도 넉넉하게 잘 맞죠? 특히 기저귀의 모든 부분이 부드러워서 아기 피부에 자극을 주지 않는다는 점이 가장 마음에 들더라고요!

풀샷도 한번^^ 시원해 보이는 지유의 여름 나시와 무척 잘 어울리죠? 늦여름에 알게되어 너무나 안타까운 마음 뿐이에요ㅠㅠ 진작 알았음 초여름부터 베피스와 함께 하는 거였는데 말이죠!!
바람이 솔솔 통하는 베피스 '바람아 솔솔아' 팬티 기저귀로 여름이 끝날 때까지 지유의 엉더이를 부드럽게 지켜주고 싶어요^^
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.