서브비주얼
바람아솔솔 사용후기

페이지 정보

작성자 뿡빵잉 작성일17-08-29 08:23 조회20회 댓글0건

본문

저희애기는 산후조리원에서부터 사용하던 기저귀를 쭉 잘 쓰고있었는데 이번여름에는 기저귀발진과 땀띠가 생기더라고요 친구가 이제품써보라고 추천해서 우연히 쓰게된제품 인데 당첨까지되서 무료체험도 해보고 후기라는것도써보고 감사합니다.
일단 두께에서부터 원래아가가 쓰던제품보다 훨씬 얇은게 느껴지고 이두께로 소변한번보면 겉면까지 축축해지지안을까했는데 전혀그런거없이 흡수력은좋은거같았어요. 일단기저귀가 얇고가벼우니 여름에사용하기에 아기활동성이나 통기성에 확실히 좋은듯해요.
그리고원래쓰던 제품에서는 못봤던부분은 기저귀겉면에 영어로앞뒤가 쓰였더라고요ㅋ
기저귀가는게 서툰애기 아빠한테는 확실히 도움이될꺼같애요 작은부분까지세심하다는 생각이들어요 소변확인줄도 역시나 있으면 편리한부분이구요
다만 저희아가는 월령에 비해 다리가좀 얇은편이에요 밴드가 조임없이 확실히 잘잡아주는 느낌은 있었는데 꿀벅지 아닌 저희딸한테는 아직은 살짝 큰느낌이있었는데 그래도 크게 새는부분이없어서 놀랍네요 한달쯤뒤면 저희애기한테 정말딱맞게 사용살수있을거같애요
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.