서브비주얼
쉬원한 여름기저귀 베피스 바람아솔솔아에요

페이지 정보

작성자 릴리랄라 작성일17-08-30 20:29 조회22회 댓글0건

본문

사용후기 등록 시 블로그 또는 카페의 글을 드래그하여 복사, 붙여넣기 시 이미지가 보이지 않는 현상이 있을 수 있으니 이미지 업로드는 에디터상의 "사진"을 클릭하여 등록해 주시기 바랍니다. 이미지가 보이지 않을 시 우수후기 당첨자 대상에서 제외 될 수 있으니 참고하시기 바랍니다.

비는 계속 오지만 비 오고난 후 몰려오는 무더위!!

어제도 어마어마하게 더웠죠?

아이데리고 키카가서 놀다가 나왔는데 무더위가 훅.....

결국 키카 다시가서 또 놀다나왔어요

이렇게 더운날 아이 엉덩이를 지켜주는 방법

바로 여름기저귀

베피스의 바람아솔솔아에요

전 베피스 허리랑 허벅지 밴딩이 맘에 들어서

베피스를 사용중이거든요

그러나 바람아솔솔아는 사용해보지 못했는데

이웃블로거 @이쁜숨 님의 이벵에 당첨되어서

이렇게 써볼 기회가 생겼어요

1. 숨쉬는 허리밴드

제가 젤 좋아하는건데 허리밴드 사이에 미세주름이 있어서 부드럽고 아이가 간지러워하지 않아요

2. 마이크로 5-ply pad

5중구조의 특수설계된 얇은 패드가 소변을 빠르게 흡수해준데요

3. 소변알림마크

기저귀 빨리 갈아줘야하는 여름철에 꼭 필요한 거죠

4. 바람이 솔솔 시트

통기성 강화된 소재를 이용해서 공기가 잘 통하도록 만들어졌데요

5. 안심 이중 샘방지

요것도 제가 좋아라하는 기능!

심하게 몸부림치면서 자도 소변이 새지 않더라구요

바람아솔솔아는 대형과 특대형이 있어요

전 아이키우면서 서기 시작하는 아이가 어떻게 10~14kg일 수 있지 @@!!!

이랬는데 친구 애기가 10개월에 11키로가 넘는거 보고

아~ 그럴 수있구나 했어요

저희 아가가 엄청 날씬쟁이라 더 그럴지도.. 허벅지 살따위 없어요

나의 로망은 허벅지 살 통통이었으나

말라도 엄청 튼튼해서 좋아요 ㅎㅎ

겨울에도 열이 많은 아이라 여름용기저귀를 사용해봤는데

얇다보니까 소변이 위로 올라오고 기저귀 바깥쪽도 축축해서 여름용기저귀를 안썼거든요

바람아솔솔아는 강력흡수층이라고 적혀있는것처럼

소변을 보면 빠르게 흡수해서 기저귀가 축축하지 않네요

남녀공용이고

특대형은 22개 들어있어요

옆면에 절취선이 있어요 그대로 뜯어서 사용하시면 돼요

나의사랑 베피스 바람아솔솔아 기저귀~ 

여전히 더운날

땀 많은 아가엉덩이를 뽀송하게 만들어 줄 여름기저귀라지요~

앞과는 다르게 뒤쪽에는 영어로 back이라고 적혀있고

기저귀를 붙여서 버릴 수 있는 스티커가 있어요

바람아솔솔아 이름 답게

바람부는 구름과 바람개비가 귀엽게 그려져 있어요

노란선 3줄은 소변알림줄이랍니다

소변보면 색이 초록색으로 변해요

제가 좋아하는 이중 샘방지!!

허벅지 커버 안에 소변새는걸 확실하게 막아 줄 샘방지 밴드가 하나 더 있어요

그리고 간혹 기저귀 사용하다보면 날씬허벅지인데도 자국이 쎄게 남는 기저귀가 있거든요

근데 베피스껀 밴드가 고무줄같은 밴드라서 허벅지에 자국이 안남아요

여름기저귀차고 신나서 돌아다니는 아이라지요~

집이 더러운건 패스해주세요 ㅠ ㅠ

진짜 제가 정리를 잘 못하는것도 있지만

엄마껌딱 아가라 집정리도 못하게할뿐더러..

왜 때문에 치우면 꺼내서 어지르고 치우면 꺼내서 어지르고 장에 넣어놓으면 꺼내서 또 어지르고 ㅋㅋㅋㅋ

치우는거 포기요 ㅋㅋㅋ

확 줄어든 슬림한 두께의 여름기저귀라

기저귀가 가벼워요

착용샷도 편해보이지요?

볼풀텐트장에서 뒹굴고 놀아도 소변 샐 걱정 없어요

기저귀가 몸에 아주 착 밀착되어서 소변이 새지 않아요

허리랑 허벅지 밴드가 부드럽게 감싸주는지

바람아 솔솔아 착용하고서는 허리부분이 간지럽다고 긁거나 하는일이 없네요

(기저귀 중에 허리부분이 까슬거리는지 기저귀 밴드부분을 긁다가 기저귀를 엉덩이 반 걸치게 내리고 다니는 경우가 있어요

베피스는 그런경우가 없어요)

기저귀 잘 보이라고 배바지 ㅋㅋㅋ

엄마가 미안~

요 찡김없는 편안한 핏 보이시나요? ㅎㅎ

무더운 여름밤에 바람아솔솔아를 채우고 재우면 좋은 이유!!

바로 이 온도죠

지금도 선풍기틀어줘야하는 아가거든요

테스트한거 보니까 3분동안 열이 3.5도나 떨어지네요

제가 좋아하는 기능이라 한번 더 ㅎㅎ

허벅지 이중밴드~

베피스 쉬원한 여름기저귀차고

똥꼬발랄하고 뛰어다니는 딸램사진을 마지막으로 포스팅을 마쳐요 ㅎㅎㅎ

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.