서브비주얼
베피스 엑스트라 소프트는 믿고 쓰는 기저귀입니다!

페이지 정보

작성자 러블리갱 작성일17-12-06 23:00 조회54회 댓글0건

본문

요즘 기저귀 채울때 절대 가만히 있지 않고 계속 뒤집으려고 하고,
뒤집으면 또 도망가려고 해서
밴드 기저귀 졸업하고 팬티로 넘어가봤어요!!

기저귀 바꿀때는
'혹시나 우리 아가한테 잘 안 맞는 기저귀면 어쩌나..?'하는 걱정을 하는데
베피스 기저귀는 진짜 믿고 쓰는 기저귀라서 그런 걱정없이 정말 잘 갈아타서 쓰고 있답니다!

b46f8ccaf2e0bd877dea45ea109f6921_1512569

베피스 기저귀는 디자인도 이뻐서
밖에 외출해서 기저귀 갈거나 할때 주위에서 기저귀가 왜 이렇게 이쁘냐는 소리 많이 들었어요!!!

볼때마다 엄마 심쿵하게 만드는 귀여운 하트!!!

b46f8ccaf2e0bd877dea45ea109f6921_1512569

소변 알림줄이 있어서 초보 엄마들도 쉽게 
기저귀 교체 타이밍을 알아차릴 수 있게 되어 있어서 좋아요!

제가 제일 맘에 들어했던 부분은 바로 엘라스틱 밴드예요!!!

타사 팬티 기저귀 한번 써봤는데 허리에 자국이 많이 남아서
팬티 기저귀는 어쩔 수 없나 생각했었는데,

베피스 기저귀 채워줬더니 허리에 자국이 안 남더라고요!!!!!

그 만큼 아기 몸을 압박하지 않으니깐 움직임도 자유롭고 편안한거겠죠~~?

허리 옆구리 밴드 부분 뿐 아니라
허벅지나 배와 엉덩이 쪽 밴드 부분도 탄력은 있지만 타이트하게 조이는 밴드는 아니라서
좋더라고요!

허벅지 부분에는 이중샘 방지 처리가 되어 있어서
샐 걱정을 줄여줬어서 좋아요!!

개인적으로 전 베피스 기저귀 채운 이후로 한번도 샌 적이 없네요....

사실 팬티 기저귀를 채우기에는 울 아가 몸무게가 아직 부족한데도 그냥 한번 채워봤는데도
여태까지 한번도 샌 적은 없어요!

아기 피부가 직접 닿는 안 쪽 시트 부분은 정말 소프트해서
자극이 없을 것 같아서 좋고,
흡수력도 좋았어요!!!

밤 기저귀로 채우고 잤는데 샘이나 역류도 없어서
저는 밤낮 가리지 않고 베피스 기저귀로 채우고 있답니다.

b46f8ccaf2e0bd877dea45ea109f6921_1512570

기저귀 채웠을때 핏도 좋아서
옷 입혔을때 엉덩이가 너무 울룩불룩하지 않는 점도 좋아요!!!

울 아가 엉덩이가 귀여운 엉덩이가 되서
계속 토닥토닥하게 만드는 기저귀 핏이예요
ㅋㅋㅋㅋ

b46f8ccaf2e0bd877dea45ea109f6921_1512570

허리 부분에 조임이 없는거 보이시나요?

움직임이 진짜 많은 아기인데 전혀(!!!) 불편해하는 거 없이 정말 잘 움직이고 놀더라고요!

물론 자국도 없고요...

디자인도 이쁘고 사랑스러운데
무형광에 흡수력도 좋고 부드러운 기저귀라서 정말 너무 잘 사용하고 있어요!

저희 아가한테 너무 잘 맞는 기저귀인 것 같아요!!!

이런 생각은 잘 안들었는데
이렇게 좋은 기저귀를 만들어준 베피스한테 감사하네요!!!

기저귀 고민하신다면 전 베피스 엑스트라 소프트 적극 추천합니다!

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.