서브비주얼
나눔이벤트 후기^0^

페이지 정보

작성자 태다맘 작성일18-01-11 00:15 조회84회 댓글0건

본문

1cd9a1ce5fd4ed597e520261a67b8176_1515567

안녕하세요 태다맘입니다 ^-^

몇일전 SNS에서 나눔이벤트 당첨됐어요. 

기념으로 찰칵 ㅎㅎ

마침 아들이 하원해서 토끼그림에 반하는 중 ㅋㅋ

1cd9a1ce5fd4ed597e520261a67b8176_1515567

특대형 두팩이 도착했어요 ㅎ

다리 밴드 부분도 보들보들하니 느낌이 좋아요 ㅎ

이중 샘 방지기능이라고 하죠?

활동성 많은 우리아들한테 필요한 부분이예요 ㅎ

공도 넣어봤네요 ㅎㅎ

신축성도 좋구요 ^-^

밤기저귀로 사용중인 우리아들이예요 ㅎㅎ

뒷태 샷 ㅎㅎㅎ

* 솔직후기 *​

전 일단 특대형을 받아서 26개월에 활동성많은 아들이 사용하고있는데요.

​이중샘방지기능으로 새지않는건 뭐 다들아실거고,

무엇보다 기존제품보다 포송포송한 느낌이랄까? 애기들 착용했을때 거부감 덜하고,

토끼모양에 기저귀 하기기 싫어하는 애기들도 좋아하는것 같아요.

디자인도 디자인이지만 제가 제일 마음에 들었던것은 밤기저귀로 적합한 부분이였는데요.

둘째도 태어나고 첫째아들에게 신경을 많이 못쓰다보니,,

혹시 응아라도 하면 한참이나 지나야 기저귀 바꿔주는 경우도 생기더라구요ㅠ

근데 엉덩이 짓무름없고, 밤에 쉬야많이하고 일어났을때도 

기저귀 겉면에 축축함(?)이 없어서 너무나 마음에 들었습니다.

허리밴드나, 다리넣는곳도 보들보들하게 신축성도 좋구요. 그래서 또 한가지~!!

허리랑 허벅지에 쭈글이 밴드 자국이 안남아서 너무나 좋아요~^-^

우리 둘째도 앞으론 쭉 베피스로 함께하렵니당~♡  

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.