서브비주얼
베피스♡오버액션토끼 기저귀_핵귀엽!!!!!!

페이지 정보

작성자 길냥 작성일18-01-12 23:40 조회16회 댓글0건

본문

스을스을 배가 뽀올록에서 불룩!으로 변하다 보니
이제 필요한 용품들이 뭐가 있나 보기
시작했다욤!

꾸미는 것을 워낙에 못하다 보니 미리 그림이 그려지지 않음.
결혼할 때도 미리 산 애들은 큰 가전제품 2개
그리고 가구 4개가 끝!
나머지는 그냥 살면서 필요한 것 사는 게
마이 스타일

육아도 마찬가지로 하기로!!
우선 필요한 것을 알아보고 나중에 생각나면 그때그때 사기로!

그러던 와중!!!
블로그 이웃님 만나마미님이 하시는 기저귀 이벤트 포착!!
4개월 후에나 사용할 기저귀이지만 여러 가지 애들을 써보는 것이 좋을 것 같아서
우선 이벤트 참여!!!

두구두구두구두구

꺄아!!!! 당첨!!!

헐!!!!!!!!!!!!!!!!

요즘 기저귀 다 이런가여???

7fafc2e26acf3129a03c8b3c21350151_1515767

오버액션토끼 기저귀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 아가들을 위한 기저귀가 아니다....
나 같은 애덜트 엄마들을 향한 취저!!!!

겉에 봉지만 그러겠지....라고 생각........

7fafc2e26acf3129a03c8b3c21350151_1515767

했는데!!!

헐!!!! 아니다!!!!!! 

앞에도 액션토끼!!!!!!!!

뒤에도 액션토끼 투성이다!!!!

오메.... 

귀여운것!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 배 쪼이지 말라고 뒷부분도 밴드형으로
주우우욱 늘어나게 편하게 되어 있다!

잘 때 천사는 예전이나 지금이나 진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밴드 붙이는 곳도
엉클어지지 않게 숫자로 친절하게 1,2,3

베피스라는 기저귀 브랜드는 처음 들어봤지만
부들부들하고 느낌도 좋거니와
초귀염둥이 오버액션토끼도 있어서
나 같은 애덜트들한테 완전 취저 팡팡!!

빨리 베피스 오버액션토끼 기저귀 찬 일랑씨 보고 싶다!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.