서브비주얼
믿고쓰는 베피스~♡

페이지 정보

작성자 수봉 작성일18-01-31 11:14 조회26회 댓글0건

본문

조리원에 있을 때부터

기저귀 발진이 시작되어

고생 고생을 했던 우리 윤서..ㅠㅠ

그래서 기저귀를 고를 때에 더욱 고심하다 선택을 하게됐는데

이 기저귀 저 기저귀 회사별로 종류별로 바꾸다가

결국 우리 아기가 사용하게 된 기저귀는 바로바로...

베.피.스~!!!

그 이유를 함께 살펴보아요~

기저귀 포장지를 먼저 살펴보았더니..

여아용이라 그런지 온통 핑크핑크빛~

예쁜 아기도 방긋방긋 웃고있네요^^

왼쪽 밑에는 특 장점인

소프트 시크릿홀과 와이드 허리밴드가 강조돼있네요~~

9531c3079c4059dd7f68a45c4be15de2_1517364

한국에서 제조했다는 사실~!!

방사능 걱정이나 품질에도 믿음이 가네요^^

9531c3079c4059dd7f68a45c4be15de2_1517364

그리고 팬티형은 대형부터 나와요..

서기 시작하는 움직임이 많아지는 아이들을 위한 기저귀로..

저희 아기도 요즘 기어다니기 시작하면서

기저귀를 갈때마다 잡기놀이를하느라 진땀을...

조만간 서기 시작하면 팬티형으로 바꿔줘야겠어요~~

그리고 주의사항을 보면..

기저귀 사이즈는 아기 몸무게와 체형에 맞게 선택하라는~~

신생아때 그것도 모르고 몸무게에만 맞추다보니

허벅지 사이즈가 맞지 않아서

묽은 응가가 다리를 타고 내려와 옷을 여러벌 버렸네요ㅜㅜ

그리고 포장지 인쇄 잉크는 묻어날 수 있으니 보관 및 사용 시 주의하세요~

포장지에 있는 아기가 친숙해보이는지

저희 아기가 포장지를 잘 가지고 노는데...

아기의 손이 닿지않는 곳에 두세요~~!! 

포장지 뒤에는 이렇게 장점이 다섯가지나 나와있는데~~

그 중에서 가장 마음에 드는 것은 다섯번 째!!!

와이드 허리밴드~!!

지금부터 함께 살펴볼까요~~??

뜯는 선을 따라 포장을 뜯으니 매끄럽게 잘 열리는 포장지 사이로..

기저귀가 빼곡히 들어있어요~

간혹 기저귀를 갈다 보면 이게 앞인지 뒤인지

구분이 잘 가지 않는 경우가 있는데

베피스 기저귀에는 이렇게 친절하게 앞, 뒤가 한글로 적혀있어요^^

그리고 사이즈를 변경하는 아기들을 위한 작은 배려..

기저귀 사이즈까지 적혀있네요~~

기저귀를 길게 펼쳐보니

세로로 길-게 나있는 소변 알림선~

소변을 누면 초록색으로 변해서 아기가 소변을 눴는지 알아보기 편해요~!!

자 이제 기저귀를 더욱 자세히 살펴볼까요~~

베피스 기저귀는

허리 밴드부분이 쫙쫙 늘어나요~~

비교를 위해서 위에 책을 놔둬봤어요~

펼치니 두 배 가량 늘어나는 기저귀~!!!

그리고 제가 베피스 기저귀에서 가장 마음에 드는 부분..

와이드허리밴드~~

이렇게 넓답니다..

타사 기저귀를 사용하다보면

아기가 이리 저리 움직이다가

기저귀가 허리에 쫄려서 많이 불편해 보이는데..

이렇게 베피스 기저귀는

거의 허리 대부분을 허리밴드가 감싸줘요~~

배도 넉넉하게 감싸줘서 편안하게~~

우리 아기 허벅지에는

이렇게 안심 이중 샘방지 시스템으로

응가와 소변이 옆으로 새는걸 방지해준답니다~~

왼쪽에서도 찍어보고~

오른쪽에서도 찍어보아도 빈틈 없이 지켜주는 베피스~

하루에도 여러번 소변대변 누느라 바쁜

우리아기의 소중한 엉덩이~~~

베피스로 센스있고 편하게 지켜줘요~♡

아래는 네이버 블로그 글입니다~~~

http://blog.naver.com/glow2v/221197630942

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.