서브비주얼
여름에는 바람아솔솔아가 필수

페이지 정보

작성자 푸르매 작성일18-05-09 01:04 조회32회 댓글0건

본문

b4aa96828a29302b15d18ef743c3e8cd_1525794

둘째 7개월인데 사실 첫째 키우면서는

따로 여름기저귀가 있는지로 몰랐네요

이번에 이웃님이신 베피스 서포터즈인 지니짱님 이벤트

통해서 바람아솔솔아라는 제품 만나게 되었어요

b4aa96828a29302b15d18ef743c3e8cd_1525795

확실히 직접 사용해보니 정말 기존에 사용했던

제품보다 훨씬 그 두께가 참으로 가벼워요

그러면서도 흡수력 부분은 전혀 뒤지지 않는데

그게 다 베피스의 놀라운 5중 구조의 특수 설계된 얇은 패드 덕분이더라구요

b4aa96828a29302b15d18ef743c3e8cd_1525795

요즘 열심히 기어다니면서 서기까지 하는 둘째

움직임이 활발한만큼 더욱 땀도 많아요

앞으로 더욱 더워질 여름 날씨 생각하면

어떻게 여름 보내야 하나 걱저스러운데

베피스 바람아솔솔아 덕분에 수월하게 보낼 수 있을듯해요

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.