서브비주얼

댓글목록

109. 엘리보물 아이피 58.♡.72.231 작성일

주위에 태어난지 50일 내외의 아기를 가진 직장 동료와 후배가 있네요~~점점 더 더워지느라 엄마들도 시들어가던데 야기들도 얼마나 더울까요~~바람아 솔솔아~~뭔가 시원할꺼같아요~~체험해보고싶어요!!!

108. 유복맘 아이피 117.♡.2.215 작성일

올해26미혼모 곧애기낳는데 이런거라두당첨대서 이득봄조켓어요ㅠㅠㅠ

107. 시아맘 아이피 211.♡.238.81 작성일

여름생인 저희 둘째 쉬만 좀더 싸도 엉덩이와 사타구니가 헐고 빨개져서 연고를 항상 발라야해요ㅜ 몸에 열도 많은지 땀도많고 몸도 항상 뜨거워서 될수있으면 집에서 기저귀를 벗겨놓는 수준이예요~ 근데 벗기면 어찌알고 바로 오줌 싸버린다는ㅜㅜ 저번엔 매트에 똥까지 싸고 손과 얼굴에 범벅.. 정말 웃픈 사연이 참 많아요ㅜㅜ
바람아솔솔아는 이름만 들어도 통풍잘되고 시원할것만같은^^
제 지인과 같이 체험해볼수있게 꼭 뽑아주세요^^♥♥♥

106. 양양02 아이피 218.♡.93.45 작성일

검색 통해서 베피스 알게됐어요~여름기저귀도 한번 사용해보고 싶어요 예비맘입니다~!^^

105. 뭉치 아이피 223.♡.184.102 작성일

7월 4일 예정일인 우리 뽁뽁이 얼마나 더울지 걱정되어 신청합니다 시원한 여름을 보낼수 있게 도와주세용 ㅎㅎ 꼭 써보고싶어요..ㅎㅎㅎ

104. 뾰로롱뽀뽀 아이피 14.♡.172.71 작성일

★공유도 했어용~!
http://blog.naver.com/sara0903/221039284353

저의 아가 복동이는! 여름 아기랍니다.
그래서 여름에 사용할 수 있는 기저귀를 알아보던 중! 베피스 여름 기저귀가 있는 것을 알았어요.
기저귀는 보통 땀이 찬다고 생각할 수 있는데 이 기저귀는 바람이 솔솔~ 통하는
통풍이 잘 되는 기저귀라 더욱 기대가 됩니다^^ 꼭 한번 사용해보고 싶어요!

제주변에 정말 신기하게도 같은 나이 아기들이 한둘이 아니에요~
고등학교 친구 2명, 직장 친구 1명, 후배 1명, 예전학원친구 1명 등 주변에 친한 사람들 중에서만
무려 5-6명이 함께 예정일이 같답니다.
그래서 더더욱이 나눠서 사용해보고 의견을 솔직하게 나눠 후기도 쓸 수 있어요^.^*

그리고 블로그를 먼저 시작한 저의 중학교, 대학교 친구도 원숭이띠 아기가 있는데
블로그 후기라면 짱짱!! 최고입니다. 그리고 기저귀도 많이 사용중이라서 비교해볼 수 있구요^^

꼭 사용해볼 수 있는 기회를 주세요~ 친구들 주변 지인들과 함께 나눠 쓰고 후기 남기도록 할게용♥

103. 비비파파 아이피 210.♡.3.195 작성일

첫아가가 5. 26.에 탄생했습니다. 조리원에서 사용한 하X스 제품을 계속 사용 중이에요. 타사 제품도 체험하고, 비교해 보고 싶어서 신청합니다. 아가보다 13개월 빠른 친구가 추천해주네요.

102. 꼬야1 아이피 114.♡.45.55 작성일

저나 남편이나 더위를 잘타서 땀이 많은편인데
곧 태어날 아이도 그럴것같아서요 이번에 샘플받아서 사용해보고 싶네요

101. 곰수니뿅 아이피 39.♡.165.87 작성일

http://blog.naver.com/younsun037/221039059229

베피스 제품 믿고쓰는 제품입니다
흡수율도 괜찮고 닿는면이 부드러워 아이에게 편하게 사용합니다
무더운 여름 보송보송한 베피스와 함께한다면 아이가 행복할겁니다
지인들도 베피스 제품을 좋아하는데 함께 사용할 수 있다면 좋겠습니다

100. 뽀기마미 아이피 118.♡.69.250 작성일

작년여름에도 엄청더웠는데 올해는 더 더울테니..우리아가 엉덩이가 걱정되네요ㅠ
뽀송뽀송한 엉덩이로 키우고싶은엄마마음이에요~^^ 베피스기저귀는 믿을만한 기저귀라 여름기저귀도체험해보고 구입하고싶네요~

99. 너굴아하 아이피 125.♡.42.254 작성일

확실히 여름이 되보니 여름용기저귀가 왜 따로 있는지 알거 같아요~ 베피스 기저귀는 원래 사용하던 제품이라 믿고 쓸수 있고 울 아가 여름에 발진없이 지나갔으면 좋겠어서 신청해봅니다^^

98. 땅콩 아이피 58.♡.199.9 작성일

기존에 베피스 모션핏 팬티 기저귀를 사용해봐서 베피스 성능이 우수한건 알고있었어요.
오랫만에 홈피들어와보니 좋은제품 체험기회가 있네요.
요즘 여름이라 애들이 땀을 많이 흘려서 엉덩이가 짓무르고 배와 가랑이에 빨갛게 오돌오돌 올라와요.
베피스 바람아 솔솔아 써서 기저귀발진에서 벗어나보고 싶습니다.
시원한 기저귀로 입소문나면 좋겠습니다.

97. 뚜블리열무맘 아이피 39.♡.97.94 작성일

우리작은딸이 엉덩이 습한게 예민해요~
기저귀 차고 벗길때 꼭 엉덩일 벅벅 긁거든요 ㅠㅠ 습해서.. 통풍이 안되는거죠;
그래서 맞는기저귀 찾는게 어렵네요~
베피스 기저귀가 통풍잘되는 여름기저귀라 하니
울 둘째딸랑구 한번 체험해보고 싶습니다.
이젠 맞는기저귀 찾고싶어요 ㅠ.ㅠ........

96. 닉네임비밀 아이피 39.♡.247.59 작성일

비밀글 댓글내용 확인

95. 로하맘하계동 아이피 1.♡.150.23 작성일

초보예비맘입니다 좋은 제품은 써봐야지 알겟쥬ㅎㅎ

아가 태어나면 체험 시켜서 홍보 널리널리 할게유^^*

공유 하고 함께 할 지인도 찜꽁해놓앗어오( ̄^ ̄)ゞ

겅유 하고