서브비주얼
공지 | [12월] 우리아기뽐내기 & 우수후기 작성자 선정

페이지 정보

작성자 베피스맘 작성일18-01-04 13:01 조회99회 댓글9건

본문

안녕하세요. 베피스입니다. 
​사용 후기 , 우리아기뽐내기에 제품 사용 후기와 우리아기뽐내기 사진을 작성해 주신 회원님들께 감사드립니다. 
12 베피스 우수후기 & 우리아기뽐내기
NOID닉네임비고
1seeyunk**기여미우수후기
2m9631**땡겨맘
3lovelygan**러블리갱
4kimyoun**연지곤쥐우리아기뽐내기
* 경품 및 배송 안내
    - 경품 : 베피스 기저귀  소프트&핏 1pack
    -  기저귀 사이즈, 성별을  댓글로 기재해주세요.
     - 배송 : 2018 / 1 세째주 배송예정
* 당첨자 공지사항
   - 선정되신 분은 아기성별 / 사이즈를 2018 / 1 8()까지 댓글을 남겨주세요.
   - 당첨되신 분은, 1 8()까지회원가입 정보를 확인하시고 변경사항이 있으시면 수정 주시기 바랍니
     다.(성함, 연락처, 주소 등)
  - 잘못된 정보로 인한 반송의 경우, 재발송되지 않습니다.
  - 당첨자는 경품 수령 이후, 10일 이내에 본인 블로그 및 베피스 홈페이지(필수)에 사용후기를 작성해 주시기
     바랍니다.(미작성 시, 추후 이벤트에서 당첨 제외될 수 있습니다)

앞으로도 베피스에게 변함없는 사랑과 응원 부탁드립니다. 감사합니다.      

댓글목록

러블리갱 작성일

여자 / 특대형 신청합니다!

확인이 늦어졌네요...ㅜ

베피스맘 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 베피스입니다 :)
좋아요수 같은 경우에는 월별로 보시다 싶이 많아봣자 3개가 넘는 글을
볼 수가 없는데요
조회수 같은 경우에는 글별로 차이가 많이 나기 때문에
선정기준에 있어서 조회수를 먼저 보는거는 사실입니다
하지만 오로지 조회수만 보고 선정하는것이 아니라
좋아요수도 확인하고 사진 그리고 내용도 꼼꼼하게 확인 한 후
발표하는 부분입니다.

우수후기 선정에 있어 불편을 끼쳐드린점 정말 죄송합니다
1월부터는 조금 더 꼼꼼하게 살펴보고 선정할 수 있도록 노력하는
베피스가 되겠습니다. 감사합니다.

복덩이어멈 댓글의 댓글 작성일

12월 우리아기뽐내기에서 조회수는 적었어도 좋아요는 제가 많았는데 우수뽐내기에서 안되었더라구요 그럼 선정 기준이 조회수 아닌가요?^^;;

베피스맘 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 베피스입니다
우리아기뽐내기 선정기준은 조회수와 좋아요수로 결정됩니다
감사합니다 :)

복덩이어멈 작성일

궁금한게 있어서요 우리 아기뽐내기는 기준이 뭐에요?
조회수인가요?

땡겨맘 작성일

여자아기/ 중형 원해요
꺄오오~☆
감사합니당~잘쓸께용~^^

연지곤쥐 작성일

아싸! 감사합니다~^^
여자아기 / 특대형 신청해요~^^